Juventude

Rhuan Fellipe Palmeira De Souza

 

O tempo vai passando, 

E minha vida vai se esgotando. 

O que me preocupa não é o tempo, 

Mas sim as memórias, 

Que vão se apagando.

 

Não quero que acabe, 

Mas também não quero que continue. 

Quero viver o meu máximo, 

Mesmo que esse "máximo" não seja o suficiente.

 

Tenho sofrido demais, 

Tudo o que eu queria era um pouco de paz, 

Não consigo. Tenho que sumir.

 

Gostaria de continuar aqui, 

Todavia, eu já devo partir.

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.