"A Coragem de Ser Imperfeito" Livro de - Brené Brown - Resumo.

Dr. Francisco Mello

 

Ser imperfeito é humano,
Aceite suas fraquezas,
Transforme as incertezas,
Num caminho soberano.
Com coragem e um bom plano,
A vida vai se abrir,
A vergonha vai sumir,
Pois quando a verdade é dita,
Da forma que se acredita

Vale muito a pena, arguir

.............................

Insista em ser verdadeiro,
Não tema a imperfeição,
Abra o seu coração,
Seja você por inteiro.
Com pensar claro e ligeiro,
A vergonha vai embora,
Autenticidade aflora,
E o espírito é liberto,
Ser autêntico é o modo certo,
Para quem vive o agora.

.....................................

Coragem de ser quem é,
É'um transformador da vida,
Ser verdadeiro é saída,
Pra'uma jornada é de fé.
Seja mui firme e até,
Nas mais duras situações,
Mantenha as convicções,
E a vida vai brilhar,
A verdade vai guiar,
Suas mais puras ações.

 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2024 18:20
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.