Versos de uma Criança.

mcegonha

No silêncio da noite, um lamento sincero,
Olhos que brilham, mas o coração é um desterro.
Brincadeiras perdidas, risos que se vão,
A dor é um peso, um eco na canção.

Sonhos despedaçados, como vidro no chão,
Pequenos pés cansados, buscando a direção.
Um abraço que falta, um olhar que não vem,
A inocência clama, cadê você, alguém?

As estrelas piscam, mas não trazem consolo,
Um mundo de cores, mas o céu é um solo.
Versos de esperança, mesmo em meio à dor,
Uma criança canta, acreditando no amor.

No fim da jornada, um sorriso renasce,
A vida é um ciclo, a dor nunca é um passe.
Entre lágrimas e risos, a alma se ensina,
Versos de uma criança, a força que determina.

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2024 09:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.