"Nos sorrisos compartilhados, eu encontro meu abrigo.
Nos dias de tempestades, és o meu porto mais amigo.
A cada dia que passa, mais e mais, quero te conhecer.
És a melodia doce, que faz meu coração bater.
Em teus braços encontro calma, em teus olhos vejo luz.
És o sonho mais bonito, és o amor que me conduz.
Tu és o meu caminho, inicio e fim da minha estrada.
És o tudo que eu preciso, a metade que me faltava.
Tu és razão que encontrou a metade do meu ser.
Metade da minha vida, que faz de um tudo acontecer.
És a pressa de uma saudade, gosto e a vontade de tiver.
E, num completo sentimento, me completa em pensamento.
Numa chama ascendente em instantes quero estar.
Tu és o tudo do meu todo, em todo sentido de amar."
- Autor: Washington Luiz ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2024 04:13
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.