LIVRO "O Jeito Harvard de Ser Feliz" - Shawn Achor - RESUMO

Dr. Francisco Mello

 

Felicidade é a chave,
Do sucesso duradouro,
Com coração sem desdouro,
Sua vida é mais suave.
Que sua mente destrave,
Pra cultivar bem-estar,
O futuro vai brilhar,
Num caminho de alegria,
A vitória é a magia,
Daquele que sabe amar.

.......................................

Tenha positividade,
Em seus relacionamentos,
Vida é feita de momentos,
De pura felicidade.
Comuma mente de verdade,
E um coração contente,
O futuro é reluzente,
Para quem sabe viver,
A alegria vai crescer,
Numespírito benevolente.

.........................

A felicidade é um dom,
Cultivado a cada dia,
Com amor e alegria,
A vida terá bom tom.
Ser firme, e, de modo algum,
Queixe do cotidiano,
O futuro é soberano,
Contempla aquele que rir,
A vitória vai surgir,
Pra quem é bom e humano.

 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2024 23:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.