Entre a Admiração e o Medo

metamorfose


Aviso de ausência de metamorfose
NO

Que pecado seria não te amar,

admirar cada traço teu

tem sido meu tormento.

Tormento que só persiste,

porque tudo fica na contemplação.

 

Se um dia me convidares para mais,

serei relutante em cada palavra,

temo o próximo passo,

assim como temo tua chegada.

 

Tua chegada é aguardada,

mas me deixa em desvantagem,

me torna vulnerável,

e, ao caminhar ao teu lado,

encontro meu único alento. 

  • Autor: metamorfose (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2024 21:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.