Não

pesbvef

Eu mereço todo mal que cai sobre mim

Acordo cedo e visto minha pele 

Visto a fantasia de ser humano 

E vou trabalhar

Eu sorrio para as pessoas, e elas sorriem de volta

Algumas me criticam, outras me machucam 

Mas eles vem apenas a casca 

A essência está escondida

Mas após usar tanto tempo a máscara se tornou caricata 

Eu transbordo o que sobra em mim 

E ultimamente, apenas rancor 

Eu estou cansado

E as vezes discuto com meu eu interior, pergunto suas verdadeiras intenções 

Ele me quer morto 

Eu sei disso, não o culpo 

Afinal de contas, as coisas que fiz com ele, são imperdoáveis 

Em mil anos de existência, sofrendo dor e angústia, não sentiria que minha dívida foi paga 

Um simples dia ruim 

Em meio a tantos outros 

Eu me levantarei amanhã, e vestirei-me de eu mesmo, e irei novamente ser cercado por aqueles que não gosto 

E novamente irei ser desprezado, mas o fim do dia, ele me consola 

No final de todos os dias, no meu último suspiro 

Eu espero não me arrepender 

Afinal 

Se a vida é apenas um grande arrependimento, qual seu propósito? 

Qual foi meu propósito 

Eu nasci e sofri 

Eu morrerei e sofrerei depois 

É apenas um jogo 

E eu estou me cansando de jogar 

É apenas uma disputa, quem ganha mais, quem é melhor, quem aprende mais rápido como se joga 

E eu não quero mais jogar 

Eu sempre quis fugir de responsabilidades, afinal uma angústia bate em meu peito sempre que me preocupo com algo, na maioria das vezes, não sei nem o que 

Mas quanto mais velho, mais responsabilidades 

E sempre apontam para a mesma solução 

Eu ainda quero lutar 

Mas estou cansado 

 

 

 

 

 

 

Se me fizeste assim, pecador, me deu o livre arbítrio para que eu cometesse tal atos 

Peço desculpas,

Se ainda me consideras seu filho 

Me desculpa 

Eu me amo

  • Autor: pesbvef (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2024 22:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.