Verdade! Sempre paixão.

mcegonha

No silêncio da noite, eu escuto,
O eco suave do que não foi dito,
As estrelas sussurram segredos,
E meu coração, um abrigo ferido.

A simplicidade de um olhar,
Um sorriso que ilumina a escuridão,
As pequenas coisas, tão fáceis de amar,
São elas que trazem a verdadeira emoção.

Um toque, um abraço, um momento eterno,
A vida, um fio de esperança e dor,
Nos labirintos do tempo, um amor terno,
Que ressoa profundo, puro, sem temor.

Lágrimas e risos, a dança da vida,
Caminhos entrelaçados, destinos em união,
Nos braços do destino, a alma perdida,
Em cada batida, uma nova canção.

E assim, com palavras simples e sinceras,
Teço um poema que fala ao coração,
Fortes as emoções, como tempestade,
Mas sempre verdade, sempre paixão.

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2024 19:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.