ENCONTROS
(Fragmentos)
Talvez ele tenha seguido apenas a intuição e, sem premeditar, disse a ela:
— Alguém já te falou como seu sorriso é lindo?
Fez uma pausa e, com um sorriso travesso, acrescentou:
— Brincadeira, estou apenas quebrando o gelo. Mas, falando sério, posso ser indeciso, mas sei fazer os melhores cachorros-quentes que você já provou.
E então, olhando nos olhos dela, continuou:
— O que me diz da proposta? Eu, você e a lua iluminando a orla enquanto caminhamos ouvindo Tom Jobim.
Ela sorriu, surpresa e encantada pela espontaneidade dele. Com um brilho nos olhos, respondeu:
— Você realmente sabe como surpreender uma garota, hein? Acho que nunca recebi um convite tão único. Adoraria provar esses famosos cachorros-quentes e caminhar sob a lua ouvindo Jobim. Parece perfeito.
Ela fez uma pausa, avaliando a sinceridade nos olhos dele, e acrescentou com um sorriso:
— Acho que essa noite promete ser inesquecível.
Naquela noite, a mesma lua que traiu a Joelma foi testemunha do início daquela bela história de amor.
C. Araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2024 18:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários2
Que lindo meu irmao...Quero seguir essa Saga...
Aínda bem que ainda existe homem com inteligência amorosa
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.