não sei dizer se foi coincidência ou destino,
isso é algo que o futuro vai dizer.
nunca pensei que um simples follow no insta pudesse fazer tanta coisa,
principalmente me chamar a atenção de uma maneira que mais ninguém havia feito antes.
a pele é linda,
os olhos encantadores,
o cabelo cacheado como nuvens,
é a pessoa mais criativa que eu conheço
e as pinturas dele me tocaram de que nenhuma outra jamais tocou.
veio todo charmoso mas fui eu quem puxou assunto!
é engraçado o que a gente sente né?
fazia tempo que eu não sentia um turbilhão de emoções tão boas quanto essas.
não quero que acabe.
aquela personalidade maravilhosa,
que me faz sorrir como eu nunca pensei que sorriria.
como ele é cativante.
é uma novidade na minha vida,
mas não uma ruim,
não,
muito pelo contrário,
se tornou uma das melhores novidades que eu já tive nesses oito meses,
se bobear nesses últimos anos.
ele abriu meus olhos para um mundo diferente,
um mundo mais simples que tem tudo o que eu sempre quis,
um mundo onde não existem preconceitos banais,
um mundo onde a vida se torna arte.
a um tempo atrás reclamei de sempre ser artista mas nunca a arte,
pela primeira vez isso mudou.
e que emoção que isso me causou!
não dá pra descrever em palavras a tamanha felicidade que eu sinto nesse momento,
só vendo meu sorriso mesmo pra entender.
fazia tempo que essa felicidade não preenchia meu peito.
tenho medo de me machucar,
mas mesmo assim,
quero nessa aventura mergulhar.
nem que eu acabe batendo com a cabeça no fundo do mar.
como eu vou saber se não tentar?
- Autor: belleisart ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2024 18:43
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.