R.Capuano

Diálogo de ventríloquo


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

As perguntas insistentes,as respostas contundentes,os diálogos monossílabicos, é o prenúncio do Adeus .

 

Você tenta, insiste sua voz se perde no caminho,as vezes as respostas ecoam  em lugar nenhum, e não chegam aos seus ouvidos.

 

Você se torna obsessivo,fica insistindo tenta pegar as palavras com as mãos...mas em vão,o vento já levou, algumas ficam marcadas em rochas,outras: são trituradas, moídas, refinadas pelos moinhos dos poemas passados e atiradas ao vento.

 

Mas as sombras dos pensamentos,os vestígios das lembranças, pequenos fragmentos que vai crescendo formando uma coisa que não tem sentido.

 

Tudo é confusão,o que é  falado entristece,o que é ouvido não entendido, monossílabas  sem afeto, sem sentimento  é o começo do fim.

 

Irão  ficar as  lembranças,as visões os poemas,a saudade dos diálogos tipo : Olá,Hello, Thau, Cial ...você perguntava;  você mesmo respondia... conversas de ventríloquo.







  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Julho de 2020 10:18
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 36


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.