Oi, bom dia!
Esse bom dia não chegará em você, mas espero que a energia positiva dele chegue.
Eu fiquei tão triste quando você se foi, resolvi escrever para desabafar.
Gosto tanto de escrever, assim como gosto de música. Nunca falamos sobre isso…
Mas não queria escrever em meu diário, eu queria dizer ao mundo como eu me sentia, mesmo sabendo que o mundo não está interessado em saber.
Eu queria usar meu lado poético.
O mundo mágico da internet me levou até uma página de poesia.
Lá depositei meu lamento escrito enquanto sentia saudades de você.
Meu coração partido me guiou aos poemas, cartas e contos de amores findados.
Eu me vi entre poetas anônimos que desejam compartilhar suas tristezas e dar um alívio para suas emoções.
Encontrei um poema no qual a autora relata o frio que o inverno da separação instalou em seu coração.
Pensei sobre qual seria nossa estação.
Nos conhecemos no silencioso e introspectivo inverno, com olhares e acenos.
A primavera quando chegou encheu meu coração de flores, perfumes, flertes e cores.
Chegou o verão e nossos flertes aumentaram. Vieram conversas, cantadas sutis e abraços de despedida mais longos.
Nós acontecemos no outono, com um sutil relacionamento.
Mãos acariciando corpos com toques ousados e beijos envolventes.
Quando a paixão chegou o mesmo inverno que te trouxe te levou.
E agora estou aqui sozinha, desabafando com meu computador.
O mundo não se interessa pelos meus sentimentos, não me lamento, afinal eles são meus.
Mas lá, no site dos corações partidos, o meu lado poético pode contar ao mundo o que sinto por você.
Eu gostaria que você lesse meus escritos. Eu tenho curiosidade em saber como você se sentiria lendo tudo isso.
Mas nunca saberei.
Um beijo amor, fique com Deus.
- Autor: Tassat (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2024 11:56
- Categoria: Carta
- Visualizações: 7
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários1
Apesar da dor, amei a forma como se expressou....
Senti os verdadeiros sentimentos da perca.... Não importa sobre o mundo...Importante é que você viveu.....
Coração sofre mesmo...
Abraços.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.