Alvorada das Estrelas

Aidoneus

Contemplando as estrelas,
Sinto que a morte me espreita,
Mas mesmo no meu fim,
Não consigo parar de pensar

Em quão lindo o céu está
Diante dos meus olhos,
E diante desta vasta imensidão
De estrelas sobre o véu do crepúsculo, me pergunto

Como meu irmãozinho
Vai se virar sem mim.

Meus últimos pensamentos me vêm
Cenas como uma velha fotografia:
Primeiro penso em minha amada mãe,
Minha doce tia, e por fim

No fundo, só vejo você,
Meu adorável irmãozinho.
Sinto-me ansioso em pensar
Em como uma criança tão amável e doce

Pode sobreviver sozinha
Num mundo tão cruel.

  • Autor: Aidoneus erastís (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2024 00:51
  • Comentário do autor sobre o poema: pensei nisso lendo uma historia muito triste.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.