Entrei na sua vida
Quando tudo era caos
Te ajudei a achar um norte
Fui sua muleta
Te amparei, quando estava sozinha
Te animei, quando estava triste
Te motivei, quando estava cansada
Te amei
E como Amei
Amei demais
Projetei
Mas não fui suficiente
Suas falas naquele dia
E nos outros dias
Até que não haviam mais falas
Nem conversas
Apenas olhares
Distantes e frios
Um amor que morre
Que é esmagado dentro de nós
Suprimido por vontades que não me competem
E me marcou algo dito
"Somos diferentes"
Eu sempre soube
Sempre
Deixei claro quem era
Sem minha máscara
Mostrei a verdade
A realidade
O que sou
Como sou
Da forma que sou
Tive maturidade para lidar com suas questões
Mas você não conseguia mais
Sem mais
Sem nós
Ainda sinto
Falta
Do bom dia
Do boa noite
Da conversa
Do cheiro
Do afeto
Do carinho
E tenho
Desejo
Algum sentimento confuso
Mistura do querer
Com o medo
Com insegurança
Me apego as memórias boas
Aí que vivemos
E como vivemos
Talvez eu amando tudo
Mais do que você pode
Ou talvez não quisesse
Enfim, nosso fim
- Autor: RFJ (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2024 21:21
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.