Se calhar encontrarei alguém

Wrote.by.me.22

Se calhar, um dia eu encontro a minha pessoa,

Se calhar, encontrarei alguém para chamar "meu", para me deitar, abraçar e beijar

Se calhar, descobrirei o que é amor verdadeiro e incondicional, 

Se calhar, encontrarei a pessoa que me faz ver a vida dourada em vez de preta, 

Encontrarei alguém que dance comigo ao som de "The Night We met", 

Alguém que me perceba intrinsecamente,

Ou alguém que me sinta verdadeiramente.

 

Se calhar, num dia, mês, ou ano, encontrarei a minha pessoa, 

Na qual eu posso falar e pensar, 

Na qual posso descansar, pois sei que se cair, ela vai me apanhar,

 

Talvez um dia ame alguém...

 

  • Autor: Human that thinks (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2024 17:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.