Vai doer, mas vai passar.

Tassat



Você sabe que sou musical, não sabe?

A música de hoje é Amado, Vanessa da Mata.

Há quanto tempo você se foi, que saudade de você…

Não deixei de pensar em ti um dia sequer.

Meu início e meio do dia agora estão sem graça.

Antes tinha cores e perfumes. 

E quando estava cinza, o cinza de suas roupas alegrava minha visão.

Hoje eu queria tanto um abraço e um beijo.

Mas não vou ter.

Nunca mais vou ter.

Sonhei com tantos lugares e momentos.

Pouco aconteceu e nada mais vai acontecer.

Penso menos em você, sinto menos tristeza.

Mas ainda penso e sinto.

Espero que passe logo.

Sei que vai doer, mas vai passar.

Você se foi da minha vida e fico a imaginar como será quando você se for do meu coração.

Não consigo imaginar o que vai povoar meus pensamentos ou com quem vou sonhar.

Será que vou sonhar com mais alguém na vida?

Fica a dúvida e mais uma carta a qual você nunca lerá.

  • Autor: Tassat (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2024 11:37
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 21
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Bela flor
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    O ruim é que a carta sempre fica perdida...Aguardamos que seja entregue ao destinatário.

    Abraços.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.