Dupla traição

JOHNNY11



Eu não quero mais sofrer
Sofrer por amor
Deixa-me esquecer
A dor que nunca se foi
Podes sempre tocar à minha porta
Eu não vou atender
Eu só vou te ouvir tocar
Eu não me vou mexer

O que fizeste foi muito errado
Mexeste com quem não devias, mexes-te comigo
Atravessaste a linha do respeito

O que fizeste foi muito errado
Fizeste-me perder o desejo que eu tinha por ti
Diz-me qual é o sentimento
Que te consome por dentro

Eu não sei o que é magoar
Porque eu nunca magoei
Mas deve saber bem
Eu já consigo sentir o sabor
O sabor da traição tem um sabor duas vezes melhor

Hoje acordei assim
Conhecendo-me aos poucos
Havia algo que não sabia sobre mim
Num mundo de loucura

Descobri que também sei fingir
Que nada está acontecer
E nisto sem querer
Faço o jogo da culpa

Peço desculpa, nunca me senti tão ausente
Eu sei que não sou digno do teu amor
Ainda ontem eras o traidor
Hoje sou eu, mas não contes a ninguém
É o nosso segredo
Ele não é uma pessoa nem um brinquedo
Ele é a reputação
Que temos de manter

E ninguém pode manchar
Se chega ao ouvido de alguém
Saímos os dois a perder
E ninguém pode manchar

Ninguém pode manchar de sangue
Os nossos corações errantes
Está tudo bem
Mesmo quando a sorte não vem

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2024 11:17
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7
  • Usuários favoritos deste poema: dudamonteiro


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.