Em casa

melissacarisio

Os gatos tem quase o mesmo tamanho, agora 3 anos mais velhos
O ventilador do quarto ainda é escandaloso
E o cheiro de madeira sempre vai ser o cheiro de madeira da minha casa
Fotos minhas de épocas em que era outra e que hoje não me lembro mais
? Aos 15 anos, imagine! Quem era eu aos 15 anos? –
Fazem parte de um álbum
Ou de um convite de formatura e algumas dessas pessoas até morreram
Tudo continua intacto exatamente onde deixei
E parece que eu sempre estive por aqui
Aliás, para onde mais eu iria?
Minha família feliz,
As melhores 3 palavras de todo o mundo!
Nessa tarde não consegui dormir mesmo que meus olhos estivessem pesados
Quero continuar experimentando esses efeitos tão preciosos dentro do coração
Quero demoradamente amar cada pedaço de vida que eu sempre anseio para voltar
Então não existe tempo para mais nada
Exceto Viver!

  • Autor: Tres.passada (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2024 04:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.