NO
Menina hermosa, de cabelos enrolados, que adornou minha vida,
Por que te desejo tanto? Por que tanto anseio pelo calor de tua presença?
Teus olhos, cor de esmeraldas, cativaram meu coração; teu brilho me fisgou.
Sinto o perfume teu em cada leito; busco incessantemente teu amor.
As palavras que proferiste naquela tarde de agosto estão guardadas em meu peito,
Com elas permaneço, lembrando a noite que tua pele, macia, me conquistou e aliviou minha dor.
Agora clamo aos céus pelo teu retorno. Ordeno que te deixem me encontrar, ou o que restou do meu coração.
Após aquela sexta-feira, te perdi; minhas noites se desvaneceram; meu mundo não existe sem ti; não vivo sem minha flor.
Espero ouvir teus cantos suaves quando me deitar; anseio por tuas carícias em sonhos que se desmoronam.
Desejo ouvir, mais uma vez, a tua voz doce e delicada de princesa; ver se encontro, nos jardins, um traço do teu suave e harmonioso aroma.
- Autor: victoremmanuel ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2024 02:35
- Comentário do autor sobre o poema: Primeiro foi menino hermoso, agora é menina hermosa. Fiquem com esse poema. Espero que curtam.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.