Um desejo

LF Text



Não acreditei nas mentiras que me diziam 
Enquanto minha cabeça se entope de pensamentos que não consigo expressar
Queria que sua mão estivesse comigo
Apenas um desejo, apenas uma vida, apenas um momento 

Não saem palavras, porque as lágrimas caem 
Não consigo escrever, porque minhas mãos estão trêmulas
A escuridão passou, queira que a luz entre no meu quarto 
Não gosto, mas não desgosto, por que as coisas são tão complicadas?

Falei para mim que seria a última vez que sonharia 
Um lugar, uma casa, uma família para criar, um desejo
Será que poderia deixar lembranças que nunca aconteceram?
Será que poderia não me deixar tão envenenado?

Não encontrei o que procurava 
E o que procurei parece cada vez mais distante 
Não sei se minhas orações foram mal feitas ou Deus tenho outros planos 
Eu fico esperando o amanhecer para ver o brilho de seus olhos

Apenas um desejo
Um único desejo, que não pode ser atendido...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2024 21:43
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.