A espera

Samara souza

A distância que nos separa,

É a mesma que nos une.

Não deixarei de te amar,

Nem do outro lado do mundo.

Mais esperar é o que nos resta,

Esperei sem nenhuma pressa.

Não deixa a gente se acabar,

Se de uma chance de me amar.

A paixão é o nós traz aqui,

Só quero te fazer sorrir.

E quando você chegar estarei lá,

Esperando para te namorar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Souza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2024 19:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 32


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.