Ódio Reprimido

dudamonteiro

Você, com os cabelos mais escuros quanto a noite.

Os olhos tão profundos quanto o abismo.

Me diga, como é ter alguém preso em teu feitiço?

Sempre teve tudo oque sonhou.

O emprego dos sonhos, uma casa perfeita e uma vida perfeita.

Sabe? Eu sempre sonhei em ser você, mas me lembro do quanto você me fez sofrer.

Pessoas ruins não choram, não é?

Não dessa maneira ridícula

Comentários +

Comentários1

  • Sezar Kosta

    A escolha das palavras neste poema é verdadeiramente impactante.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.