Labirinto...

Lunix.L


Aviso de ausência de Lunix.L
"Estou fora do escritório, explorando novos horizontes. Voltarei em breve com novas ideias e energia renovada!"


No labirinto da emoção, um eco ressoa,
"Não é possível," sussurra a alma, sem coroa.
“(Ressuscitar meu coração...)”
Um grito mudo, um desejo em vão.

Não é possível, clama o peito, em desalinho,
Viver somente de razão, sem um carinho.
Não é possível, não é possível,
A vida pede mais que o simples, o previsível.

Escondo as cartas, escondo o jogo da paixão,
De mim mesmo oculto, na escuridão.
Que venha o tédio, que venha o vazio,
Reclamando de mim, um ser sombrio.

Não é possível, não é possível,
“(Ressuscitar meu coração...)”
Um pulsar fraco, um desejo invisível.
Não é possível, não é possível...

Te devolvo tudo, o amor, a dor, o passado,
Pode ficar com o que eu te dei, tudo acabado.
Te devolvo tudo, pode ficar,
Com o que eu te dei, sem mais olhar.

E quem sabe, no fim, desperte o adormecido,
“(Pode ficar...)”
Para o mundo que sempre esteve escondido.
Mas agora, o que resta, o que é verdade,
É o silêncio, a saudade, a eternidade.


By Lunix.L

  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2024 02:32
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.