jorge soares

A guardo noticias

A guardo noticias

Tenho amargurado dias difíceis e vivido noites intermináveis a pós tua partida.
Venho me questionando a todo o momento o porquê desta tua atitude contra mim.
Estávamos tão bem, com tantos planos para o futuro, com tantos sonhos a serem vividos, conquistados, como ter nossa
própria casa, como seria ela, as cores das paredes como você queria as cortinas os moveis qual seria o estilo deles os objetos de decoração.
Tudo estava presente em nossas conversas e
de repente assim como uma nuvem no céu, você some de minha vida.
Nada nem uma palavra um bilhete um recado deixado a um de nossos amigos, simplesmente se foi.
O que fiz de tão grave contra ti para merecer tamanho castigo, fale comigo de noticias não me deixe amargurado e com tantas perguntas sem respostas.
Não sei onde você estar mais tenho esperanças que tenhas conhecimento desta carta que deixei em tua pagina na
internet em tua rede social, pois este e o meu depoimento de como estou depois que você se foi sem nada dizer.
Se não gosta mais de mim tudo bem, se tens um outro amor o que posso fazer tenho que aceitar, eu só lhe peço que me tire desta agonia se justificando.
Lhe tenho muito amor e desconheço alguma atitude minha contra você, sempre lhe fui fiel e sincero, pois o sentimento que tenho por você e verdadeiro e de fato um imenso amor, me de noticias.

 

https://palavraspoemas.com

 

Jorge Soares

 

  • Autor: Soares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Julho de 2020 08:02
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.