Belo

bahamothe


ando pelas estradas do perdidos , negando a minha existência , do tempo da alma.
bela alma que nega a si proprio a alma na bela noite que vago nas belas memorias do jardim das cores belas tao belas flores de fragancia de sintonia esquecida da minha mente perdida de sentimentos floridos das belas sintonias perdidas.

  • Autores: bahamothe
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 25 de agosto de 2024 23:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.