RESUMO RIMADO, LIVRO: "OS QUATRO COMPROMISSOS" - DON MIGUEL  RUIZ

Dr. Francisco Mello

 

Seja impecável ao falar,
Se expresse com cuidado,
O poder é revelado,
Quando se sabe charlar.
Proíba o mal de entrar,
Com palavras de rancor,
A verdade e o amor,
Precisam prevalecer,
Toda a vez que você,
Falar ao interlocutor.

..............................

Não torne nada pessoal,
Cada um tem seu caminho,
Viva o destino sozinho,
Com um coração leal,
A vida é um vendaval.
Temos que ter mente aberta,
A jornada indica alerta,
Para quem sabe viver,
O’amor há de florescer,
Pra quem faz a coisa certa.

....................

Procure dar seu melhor,
Não faça suposições,
A vida é de emoções,
Num caminho promissor.
Com um coração maior,
E’uma mente bem centrada,
A trilha é abençoada,
Ao que sabe seguir,
O futuro vai surgir,
À’uma vida iluminada.

 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2024 22:55
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.