Tudo dentro de mim

poeira_de_estrela

Meu coração parece grande demais para minhas costelas.

Minha mente parece grande demais para a minha cabeça.

De repente o mundo é enorme, e meu corpo, minúsculo, minhas veias são maiores que qualquer rio, correndo fervorosamente pelo meu corpo.

CONFUSÃO.

Pois sinto meus órgãos se movimentando dentro de mim, como vermes, como algo a ser temido.

Tenho medo, tanto medo.

Medo dos meus pensamentos, e das ideias patéticas que ficam sondando minha mente, medo do passado, do presente, do futuro, medo do mundo...tenho medo de mim, tenho tanto medo de mim.

De noite, no escuro do meu quarto, eu sou a coisa mais assustadora dentro dele.

Quando fecho meus olhos, saio para fora de mim, consigo enxergar minha alma.

Coração pulsante.

Mente pensante.

Este é o palco.

Essa é a apresentação.

Onde o caos próspera.

Onde o EU perde o domínio.

Onde a disputa entre o EU e o ego nuca tem fim.

  • Autor: poeira_de_estrela (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2024 21:49
  • Comentário do autor sobre o poema: é mais um desabafo.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 23
  • Usuários favoritos deste poema: poeira_de_estrela


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.