DESILUSÃO.

Nelson Silva Alves



O seu olhar não tem mais brilho

A sua história perdeu a cor

A desilusão escreveu para ela,

Falso versos de amor.

*****

Em silêncio,

Ela começou a se expressar

Seus olhos lacrimejaram,

Emocionada, ela começou chorar.

*****

Ela sonhava receber flores

Ser a inspiração para lindas poesias

Ela queria ser feliz,

Mas isso não acontecia.

*****

No seu rosto angelical

A alegria não aparece

Ela queria amar e ser amada,

Mas não é isso que acontece.

*****

Ela guardava as lágrimas

Em potes de felicidades

Acreditava nesta magia

Mas está mágica, nunca acontecia.

*****

Caíram lágrimas represadas

De tristeza e desilusão

Roubaram os sonhos e a alegria,

Que ela tinha no coração.

*****

A suas lágrimas,

Mostra o seu sofrimento

Ela não sabia que no amor,

Existia falso sentimento.

*****

Ela queria sorrir, não queria chorar.

Mas o corte é profundo

Mexer na ferida,

Causa a pior dor do mundo.

*****

A ferida da desilusão

Demora para cicatrizar

Quando o corte está fechando,

O passado abre outra no mesmo lugar.

*****

Faz das lágrimas o seu refúgio

Grita em silêncio ao vazio.

O abraço que deveria proteger e dar calor,

Deixou medo e muito frio.

*****

Desilusão,

É a dor crônica do sentimento

É uma dor tão doída

Machuca por fora e por dentro.

*****

Ela perdeu a esperança

Dos sonhos lindos que ela sonhou

Desiludida,

Não acredita mais no amor.

*****

A esperança de ser feliz

Aos pouco foi morrendo

Quem tem sensibilidade sabe,

O que ela está sofrendo.

*****

Querer disfarçar a dor só piora

A dor da desilusão,

Dói por dentro e por fora.

*****

Ela se recompõe e pede calma!

As lágrimas mostram que a sua dor

Ultrapassou o coração,

E chegou na alma.

*****

É muito intensa a sua dor

Em silêncio ela se pergunta

Onde mora a felicidade?

Será que existe o amor.

*****

Todos os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T7532984

Classificação de conteúdo: seguro.

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2024 17:05
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários1

  • Sezar Kosta

    Parabéns pelo seu trabalho! É um poema incrível!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.