Animalesco

LF Text



Frestas dentro dos meus olhos 
O ar passando pela minha cabeça 
Querida, será que você pode me dar o gosto do amor?
Porque hoje estou me sentindo animalesco 

Olho para o espelho, o espelho olha para mim
Pessoas disputam quem sofre mais 
Enquanto eu me sinto fora de órbita
Fora do palco, apenas um espectador, apenas um personagem 

Você me chama atenção, então não tenho noção
Observo em distância, apreciando os segundos que me restam
Antes de você sumir, desaparecer tão quanto apareceu 
Não sei se sou caçador, ou presa, hoje me sinto animalesco 

Um espectro, um fantasma ou um delírio?
Metódico, melodramático, diga o que quiser 
Vestindo máscaras para me sentir um pouco mais vivo
Querida, será que pode me dar um gosto desse tal amor?

Olhos brilham, o mundo gira, a noite chega 
E eu me sinto cada vez mais animalesco...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2024 14:51
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.