Eu nasci na teoria do quase.
Eu quase passei naquele teste,
Eu quase fiz ela ser feliz,
Eu quase dei certo no trabalho.
Eu quase fiz o mundo me ouvir.
É quase como se o “quase”
Quase me fizesse desistir.
Mas a treta é que o “quase”
É uma palavra tão pequena
Que, distraída, nunca me vê avançar.
E quanto mais o “quase” existir,
Mais de quase em quase eu vou pular.
E enquanto eu ando em “quases”,
O próprio “quase” perde o significado.
Se não tem fim, eu sempre vou estar quase lá.
E isso aqui foi quase um poema bom.
- Autor: Thiago Santos ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2024 13:47
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 7
- Usuários favoritos deste poema: Thiago Santos
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.