Os dias mudaram, aguardo ansiosamente o meu julgamento.
Não sei o que pode acontecer, visto que pode não ser o meu momento.
mas ficarei feliz em ouvir a voz do meu superior, sabendo mais do que todos o meu interior.
diferente de humanos que não são capazes de ver suas próprias narinas.
Eles tentaram me acusar do trabalho de suas próprias mãos, hoje pago o preço de um esforço em vão.
fui cobrado como mal escravo, que dedicou sua vida ao mestre incapaz.
ainda pago um preço que não devo ao homem, sem receber um pedido de perdão.
mas hoje entrego meu fardo ao juiz superior, seus olhos são belos, cabelos cor de algodão.
ele me julgará ao lado de quem me julgou falsamente, será quando provarei meu valor e minha honestidade será restaurada.
e perdoada será a língua mal falada.
- Autor: Henri (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2024 13:12
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 18
Comentários1
Sua poesia é como um sopro de ar fresco em um mundo tão cheio de poluição. Adorei a sua originalidade!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.