NothingGood

Paciência


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Naturalmente encantador 
Foi assim que você me chamou 
Naquela noite vazia
Sem nem ao menos 
Me conhecer 

Me fez pensar 
No que é preciso  
Para se apaixonar 
Talvez projetar 
Que aquela pessoa seja 
Tudo que você sempre quis 

Mas as coisas mudam
Assim como as pessoas 
Várias vezes ao dia 
Não dá pra se iludir

Vamos esperar 
Que esses dias difíceis vão passar 
Poderemos nos encontrar 
E quem sabe o que vai rolar

Mas as coisas mudam 
Assim como as pessoas 
Várias vezes no mesmo dia 
Não dá mais pra se iludir 
Não tenho mais tanta paciência...

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Julho de 2020 03:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.