Hidratante de Romã

Tassat



Oi amor, boa tarde!

 

Hoje acabou meu hidratante corporal de romã.

No dia em que eu o comprei pensei em você, pensei no seu jardim e na sua árvore.

Eu nunca vou experimentar um fruto dela, lamentável…

 

Eu aceitei com maturidade sua partida, pois não havia outra coisa a ser feita.

Mas não passei um dia sequer sem pensar em você.

Todos os dias até hoje eu relembro alguns momentos e imagino outros.

Outros que nunca vão acontecer.

Preciso me policiar em relação a isso. Não posso ficar fantasiando, isso vai fazer mal para o meu coração.

Eu também preciso de uma vida nova.

Uma vida nova e sem você.

 

Em poucos meses você me proporcionou muito do que eu não sentia há anos e muito do que eu nunca senti.

Eu gostaria que tivesse me dado mais do seu tempo, teríamos aproveitado bem. Tenho certeza. 

Vivi o que você me deixou viver, mas eu gostaria que tivesse me deixado viver mais.

 

Nosso conto acabou ontem, como hoje acabou o meu hidratante.

Tudo na vida, incluída ela mesma, tem seu fim.

 

Mais um dia de saudade, mais uma carta que você nunca lerá.

  • Autor: Tassat (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2024 16:56
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.