Alma sincera!

mcegonha



Entro em mim mesmo, continuando no querer,

paz é luz, pátria conquista,

mãe de cada povo, descerenimento, cultura.

encontrada no entender,

desapego vida.

Estranha forma no viver!

 

Concluir em reflexão,

sinto a emoção, de te amar, completar,

em cada noite de luz.

Em cada abraço no sorrir,

verdade de amor, difícil encontrar.

 

Uma vez adquirida, não a podemos deixar abalar,

a vida é curta, mais complicado é,

encontrar a alma,

que nos aceite inteira, sincera no amar!

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2024 09:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.