Detalhes

sobrenome_poetico

Espero que você não saia machucada.

A paixão é perigosa.

Um dia estamos bem, no outro estamos fodidos.

Claro, a vida é efêmera, viver é certamente a melhor maneira de ser feliz.

Ser feliz leva tempo e nem sempre a felicidade do outro é a nossa.

A gente aprende com nossos erros, isso quando percebemos que é um erro.

Maturidade é quando lembramos de uma ferida do passado e não nos causa danos colaterais.

No fundo, cada um sabe o que sente e compreende o que se passa ao seu redor.

D_d

?

  • Autor: sobrenome_poetico (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2024 22:53
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11
  • Usuários favoritos deste poema: sobrenome_poetico


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.