Até onde irei?
Quanto tempo demorará até este comboio decidir que cheguei ao meu destino?
Quanto de mim ainda darei para abastecer este transporte sem destino?
Quanto de nós terei de sacrificar?
Até onde irei?
Como saberei o que ainda posso vir a aprender?
Como perceberei que me amas se me levarem?
Como saberei que olhei para ti uma última vez se não me avisarem?
Até onde irei?
Será que me aperceberei quando o momento estiver a chegar?
Para a tua mão poder agarrar, antes deste comboio me deixar?
Será que me conseguirei despedir de ti?
Até onde irei neste comboio a que chamam vida, até onde poderei desfrutar de ti, de nós, deste mundo?
Até quando poderei examinar esses teu olhos, e abraçar a tua alma, antes que me levem daqui?
Até onde irei...
- Autor: Human that thinks (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2024 18:01
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
- Usuários favoritos deste poema: Wrote.by.me.22
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.