Encontro!

mcegonha

O tudo é, realidade do ser,

crescer em interior,

é auto-conhecimento, no plantar amor.

Sim, simples flor,

te digo em coração,

espera por mim.

 

Quando deixar a terra, quero a tua compreensão,

escrita em luz,

determinada em iluminação.

Entremos no viajante,

aprender!

Amor é sentir o pleno viver,

condição exercer.

 

No tudo alimentar, doar, amar!

sem nada, pedir ou esperar!

 

Quando partir da terra, quero o teu olhar,

na forma de paz, luz no entender,

em cada letra, o novo escrever!

 

Que seja o renascer, no tanto aguentar,

contigo, a paz eterna quero apreciar,

viver, sentir, a dor no que estou a passar.

 

Tudo vale apena na gratitude de amor,

do teu esperar.

Amor verdadeiro é difícil de encontrar.

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2024 04:02
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 13
Comentários +

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Um poema de amor e reflexão. Gostei.

    • mcegonha

      Gratidão!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.