RESUMO: LIVRO, "A Coragem de Não Agradar" Ichiro, Kishimi e Fumitake Koga

Dr. Francisco Mello

 

Não viva para agradar,
Siga sempre seu caminho,
Vive o destino sozinho,
E a vida vai brilhar
Com coragem pra lutar,
E’uma mente decidida,
A jornada é bem-vivida,
Para quem sabe o que quer,
O futuro é de quem é,
Uma alma destemida.

..................................

Seja livre nas ações,
Não tema a opinião,
A vida é uma canção,
De puras convicções.
Tome firmes decisões,
Tenha um coração liberto,
O caminho é mais certo,
Pra quem foca no crescer,
Com liberdade exercer,
Em paz, de’espírito repleto.

............................

Coragem de ser quem é,
Da vida é transformador,
Com’autenticidade e amor,
Viva a jornada com fé.
Ter firmeza é um mister,
Em suas convicções,

Nas mais duras situações,
A vida há de brilhar,
E’a verdade vai guiar,
Suas mais puras ações.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2024 20:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.