Eu te espero a tanto tempo.
O dia que você chegar eu serei completo.
a certeza que eu mais fui incerto.
Eu não sei quem você é.
E você também não me conhece.
Mas eu já te amo totalmente.
Pois eu espero uma vida inteira pra você me consertar por inteiro.
me fazer virar de cabeça pra baixo e rasgar as fadigas da espera em meu peito e no meu coração.
Quero ser seu tanto quanto quero conhecer o que você esconde por trás dessa armadura psicológica regida de desamores e desavenças.
Quero te ajudar nos seus traumas e crises problemáticas familiares.
Quero ser quem você vai compartilhar suas coisas mais particulares.
Eu quero poder ser tudo que eu não fui por mim pra você.
Pois eu sou feito pra te amar.
Enquanto você foi feito pra me curar.
Sou a incerteza mais certa que você já encontrou.
- Autor: @Criadoranonimo🤍 ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2024 20:53
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.