Risos e Rosas

Alberto calebe


Rosas são vermelhas, violetas são lilás,rnVocê me faz rir, até quando falha na paz.rnrnSeu sorriso é doce, como um brigadeiro,rnE quando me abraça, sinto-me um verdadeiro herdeiro.rnrnVocê tem um jeito, de me fazer sorrir,rnMesmo quando a internet resolve cair.rnrnNosso amor é um meme, que nunca envelhece,rnComo um vídeo de gato, que o coração aquece.rnrnVocê é o queijo, na minha goiabada,rnO toque final, na minha piada.rnrnAmar você é como contar piada boa,rnCada risada é um presente, que me deixa à toa.rnrnEntão vamos juntos, nessa comédia romântica,rnOnde o amor e o riso, são nossa tônica.

  • Autores: Alberto calebe
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 21 de agosto de 2024 10:30
  • Limite: 7 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: O poema \\\"Risos e Rosas\\\" é uma combinação charmosa de humor e romance. Ele utiliza metáforas e comparações engraçadas para expressar sentimentos de amor e carinho. Através de situações cotidianas e referências culturais (como memes e vídeos de gatos), o poema cria uma conexão leve e divertida entre os amantes. O uso de linguagem simples e direta torna o poema acessível e cativante.\r\nRisos e Rosas é um poema encantador que mistura habilmente humor e romance, capturando a essência de um relacionamento alegre e afetuoso. A estrutura simples e as rimas fáceis de seguir tornam a leitura fluida e agradável, enquanto o uso de situações modernas e referências culturais torna o poema atual e relevante.
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.