ZAMBRINI

Somente voce nunca me deixou.

Somente você mesmo nunca me deixou.

 

Como não lembrar das tarde,

Que não acabava na escola.

 

Sei que não acabava,

Por ter voce agora.

 

Somente voce mesmonunca me deixou.

 

Quando não restava,

Uma luz para admirar.

 

voce tirou meu folego,

Aonde não tinha ar.

 

somente voce mesmo nunca me deixou

 

Não tive para onde,

Correr e recorrer.

 

Mais o que sentia era um novo,

Campo para sobreviver.

 

somente voce nunca me deixou.

 

O bosque mais lindo,

Que criou em mim.

 

Que como sempre,

Tive medo do fim

 

somente voce nunca me deixou.

 

Saberia que seria eterno,

Por ser o primeiro amor.

 

Mais quando o tempo passa,

Voce so sente a dor.

 

somente voce nunca me deixou.

 

Agradeço por ter sintido,

e sei que não consigo ter te esquecido.

 

 

 

  • Autor: ZAMBRINI (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Julho de 2020 22:34
  • Comentário do autor sobre o poema: Estes poema significa do meu primeiro amor na infância que tirou a dor que passei na minha infância por ter perdido meus pais e irmãos.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.