O Guarda-Chuva

Lunix.L


Aviso de ausência de Lunix.L
"Estou fora do escritório, explorando novos horizontes. Voltarei em breve com novas ideias e energia renovada!"

Sob um céu cinzento, o vento sussurra, enquanto gotas prateadas dançam no chão. Um objeto simples, mas cheio de carinho, se ergue contra a tempestade, um verdadeiro guardião. Com cores vibrantes ou em um tom sóbrio, sua cúpula se abre como um abraço, protegendo das lágrimas do céu, criando um refúgio em seu espaço.

 

Nas ruas movimentadas, um mar de guarda-chuvas surge, cada um carregando uma história, um momento. Sob a chuva, compartilham risos e expressões, oferecendo proteção e, às vezes, um toque de solidão e conforto. Quando o sol volta a brilhar e o céu se ilumina, ele se fecha, aguardando em silêncio até que a chuva se insinue novamente, e o guarda-chuva retome seu papel de auxílio.

 

Ele é uma pequena tenda contra o caos do clima, uma mão amiga em tempos de turbulência. O guarda-chuva é mais do que uma simples rima; é um símbolo de proteção e compaixão.

 

By Lunix.L

  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2024 07:34
  • Comentário do autor sobre o poema: "Na poesia, até um guarda-chuva ganha um sentido..."
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.