ENIGMAS DE MINHA ALMA

Charles Araújo

ENIGMAS DE MINHA ALMA 

 

Não espere de mim nada além de enigmas e mistérios.  

Dê-me o que de bom possa ter, e terá de mim sempre o melhor.

 

Não espere nada além dos meus segredos, minhas manias.  

Mas se quiser me decifrar, sou como vinho:  

Para os que sabem degustar,  

Mas nada além de uma boa conversa,  

Para apreciar cada nota e tom dos incríveis sabores do meu ser.

 

De mãos dadas, ou em ciranda ao vento,  

Descubra meus segredos, se fores capaz.  

Entre estrelas, planetas, sóis e nebulosas,  

Ali talvez possa me encontrar,  

Quando não me achares no silêncio do meu recanto.

 

Se fico, me perco.  

Mas se parto, sou livre.  

Pois de portais em portais,  

Sou alma alada  

Que voa na imensidão  

Do meu ser.

 

C. Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2024 20:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.