Você é muito especial
No seu jeito linda de ser
Eu vou falar porque eu te amo!
Nessa declaração de amor,
Que eu fiz para você.
*****
Você tem muitas qualidades
Eu não estou exagerando
Fomos feitos um para o outro,
Por isso eu te amo tanto.
*****
Você é maravilhosa
Me surpreende todos os dias
Depois que eu te conheci.
Não me falta inspiração,
Para escrever poesias.
*****
O seu sorriso é lindo
Te ver sorrir, me dá muita alegria
Você tem poderes especiais,
Eu te amo todos os dias.
*****
Você é linda, romântica e carinhosa
Eu me dobro aos seus encantos,
Você é muito poderosa.
*****
No amor,
É várias mulheres em uma só
É a Deusa do amor.
Sedutora, tímida e atrevida
Eu tenho a mulher mais incrível,
Que eu já conheci na minha vida.
*****
Você é diferente
Das que cruzaram o meu caminho
Com você, eu me sinto completo.
Sem você, eu me sinto sozinho.
Você faz parte de mim
Eu nunca imaginei, amar tão forte assim.
*****
Você é um diamante raro.
Não se encontra em qualquer lugar
Mulher igual a você,
É muito difícil de encontrar.
*****
É meu o seu amor
Você sempre será a minha paixão
É seu o meu amor, e o meu coração.
*****
É por esses e outros motivos
Que você é especial para mim
Se existir amor eterno,
O nosso nunca vai ter fim.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto: T8122382
Classificação de conteúdo: seguro.
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
5 de agosto de 2024 18:24
- Categoria: Amor
- Visualizações:
8
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.