Mudança fulcral? Ahãm, sei...
Neste mundo em crise onde tudo parece desabar
Estigmas do passado? Que piada, quem dera!
Paradigmas ultrapassados? Mais fácil acreditar em Papai Noel.
Parabellum soa como um aviso de guerra ou de batalha
Neste tempo de mudança e de revolução
Parafusos soltos? Ah, agora tudo faz sentido, a bagunça é a nossa norma
A engrenagem da vida é uma ilusão? Fala sério, isso é tudo que temos na mão.
Status? Quem se importa com isso?
A liberdade punk é o novo luxo
Externalizar? É a moda agora, todo mundo faz
Só não vale esquecer o filtro na foto do Instagram, paz!
Lutar pela mudança? Claro, só se for no videogame
A esperança? Ah, essa aí, já era
Mas quem sabe a gente ainda consiga salvar o dia
De um mundo que parece estar sempre na beira.
Desafiar a ordem estabelecida? Parece divertido
Quebrando barreiras? Só se for as de som ou de decibéis
Em busca de um mundo novo e em constante mudança
Onde a verdadeira liberdade e justiça sejam mais que meros conceitos abstratos, mas reais e tangíveis, sem trocadilhos ou eufemismos baratos.
- Autor: Marcelo Aug ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2024 15:07
- Categoria: Sociopolítico
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.