Confissões de um poeta melancólico

unknown__2


Eu não tenho para onde ir
Não tenho a quem me refletir
Não tenho ninguém para me ouvir
Simplesmente só quero sumir
Quando falo a verdade tudo se destrói
E quando eu minto tudo se constrói
Eu estou cansada de estar tão só
E da minha vida só sinto dó
Eu só queria chorar
Com alguém para me abraçar
Com alguém para se importar
Simplesmente alguém para me amar
Tudo oq eu faço dá errado
Se eu construo eu mesmo desfaço
Como é triste esse teatro
Como eu vendo esses espaços
Onde eu saio desse pesadelo?
Quero acordar, estou ficando com medo
Eu não namoro mas tenho amizades
É tudo uma farsa é tudo falsidade
Eu estou cansada de estar tão só
Eu estou cansada de sentir dó
"Você está errada"
"Você não vale nada"
Palavras que nunca saíram
Palavras que nunca sumiram
Eu só queria calar
Queria parar de me importar
Mas a promessa tinha que cumprir
Mas como eu disse eu sou a errada aqui
Estude
Estude
Não importa quão mal você esteja
Só estude
Estude
Estude
Não importa se você quer sumir
Só estude
Caí
Morri
Ninguém se importou
Afinal sou uma imbecil
OLHA NO ESPELHO
Engole esse medo
Engole o choro
Me desculpe
Só escute
Minha mente
É como uma serpente
Me envenenei com os pensamentos que nunca foram meus
Nunca foram meus
Não chore
Você não é forte
Você não merece viver
Palavras que nunca vou esquecer.

  • Autores: unknown__2
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 19 de agosto de 2024 19:00
  • Limite: 7 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.