Terra do nunca

is

Algumas coisas me facinam
tipo seus olhos 
não tem como os olhar
eles tem um brilho mágico 
tipo a tinker bell
e com você 
sempre tenho um pouco
da minha criança interior 
des da parte de assistir desenho
até dormir com a pelucia
me facina o jeito que você 
presta atenção 
até nas coisas mais bobas
me facina o jeito que eu posso
ser futil com você 
e tu ainda ficas feliz.
posso não ser uma criança 
para todo sempre 
que nem o Peter Pan 
mas contigo
sempre existirá dentro de mim.

  • Autor: is (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2024 14:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.