Do banco de trás

melissacarisio

Do banco de trás eu só vejo os cabelos brancos
Prontos e alertas pra me levar para qualquer lugar
Eu sempre vou estar protegida porque
Do banco de trás eu sou só uma filha de cinco anos
que construía castelos de areia na praia
quando foi que essa pessoa se perdeu em
pagar contas, trocar o papel higiênico e beber quando quiser?
Aqui tudo é relativamente mais fácil
Eu sou só a melhor Melissa que eu posso ser
e eles não conhecem as outras
as mais feias e que não sabem de nada
Do banco de trás eu ainda tenho salvação
é onde o meu coração se mais enche de Amor puro
e uma ponta de desespero
porque eu não sei se vou conseguir
Sozinha 

  • Autor: Tres.passada (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2024 06:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.