Rachaduras

Ney Moraes

O que faço ,com todo esse desabafo?
Escrevo em linhas ou os mantenho abafados?

Você ver a expressão em meu olhar 
Mas por que você insiste em me machucar?

Como parábolas desse pergaminho 
Te ofereci ,estradas,mas você preferiu seu caminho 

Em um país das maravilhas,como boa noite cinderela 

Você insistir que a fera é um bom moço 
Mas sabemos a real face por trás dela

Nunca fui seu príncipe encantado
Não tenho castelo ,nem cavalo ,encantado sou só por você 

Não coloque tudo a perder

Eu me mantive segurando a ponte a qual tava quebrada 

Me mantive em equilíbrio,te prendendo a mim

Mas no final , era vc que se soltava 

 

  • Autor: Ney Moraes (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2024 23:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.