Atração

Marçal de Oliveira Huoya

“Talvez esse nada é que seja verdadeiro, e todo nosso sonho é inexistente” (Marcel Proust)

 

Enquanto foge

É atraído

Gravidade irresistível

Astro ferido

Colisão fatal anunciada

Embora não saiba

Segue atrás

Com a alma hipnotizada

Imantado na superfície

Trêmulos domos

Cativantes pomos

Entre planaltos os vales

No vale, a planície

Sem dono

Ela atrai

O que ele não trai

E ninguém sabe

Astro cadente

Cai de repente

Impacto profundo

O mundo que se acabe...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2024 20:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 33


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.